Но это погасшее пламя
Но это погасшее пламя
Болью глаз твоих не воскресить!
Я - обжигалась - стихами
Для того, чтобы ты - мог их пить!
Я болью души мертвела,
Я оступалась в судьбе -
Для того, чтоб певучее тело
Лучшим сном снилось тебе!
И вот - сны замолчали
И другим посвящаю стихи.
Для твоей громкой печали
Мои строки слишком тихи.