Обещание
Не на-говорюсь, не остыну,
Не замкну пылающий рот!
Суждено мне тебя покинуть -
Поминальная строчка придет.
Легкий ветер алмазной пылью
Снег сметает с холодной земли...
Я сложила усталые крылья -
Из полетом не утолить
Небо ждет свою верную птицу -
Опечалилась синева.
Но на ждущие тихо страницы
Осыпаются снегом слова.
В них частичка правды небесной.
Пусть для кроткой правды - земной
Строчкой, еще безвестной
Принесу я мир и покой!