Одиночество не страшит
Одиночество не страшит,
Тем кто смело идёт по жизни.
Пусть встречаются укоризны,
Через это, он жизнь вершит.
Чужд такому, синдром толпы,
Ведь ему одному не скучно.
Для него в жизни всё созвучно,
И такой не свернёт с тропы.
Пусть непонят, но не беда,
В испытаниях он окрепнет.
Он из пепла опять воскреснет,
Но решенье найдёт всегда.
Непонятности разрешит,
Если выпали, значит надо.
И такому с таким раскладом,
Одиночество не страшит.
А секрет то, рецепт простой,
Потому что в союзе с Богом.
И не может быть одиноко,
Для того в чьей душе покой.