День за днём живём

День за днём живём, летят года,
И не добиваясь разрешения.
Ниоткуда бродим в никуда,
Строим между прочим, отношения.
Привыкаем, к жизни привыкать,
Нас заботит лишь чужое мнение.
Что мы стали даже отвыкать,
Что в любви, залог – долготерпение.
Ну скажи, ради чего нам жить?
На пути преграды опракидывать.
Можно в спешке только нагрешить,
Восхищаться, лучше чем завидовать.
Среди ночи, пусть горит свеча,
Только бы нам, не обжечься душами.
Не разменивать по мелочам,
А в итоге жизнь свою разрушили.
Пусть же согревает этот свет,
И осветит путь, среди блуждания.
Чтобы на исходе своих лет,
Оправдались наши ожидания.