А я была тебе верна

А я была тебе верна
[Елена Корвин]
 
 
­А я была тебе верна
 
Я в этот вечер у окна не жду когда тебя увижу,
И как обычно в тишине "Привет, родная, не услышу -
Со мною лишь печаль моя.
 
Зачем так подло поступил, зачем так больно сердцу сделал.
Не объяснил, не позвонил, о как низка твоя измена.
А я была тебе верна.
 
Я знаю в городе другом ты строишь планы и мечтаешь,
Как ветер мчится твоя жизнь, ты обо мне не вспоминаешь -
А я одна, совсем одна.
 
Я ненавижу и люблю - былое счастье не вернется,
Шепчу За что я, как в бреду, так надо мной судьба смеется.
Но лишь сильнее стать должна.