Расцвела сирень
Расцвела сирень
Облака с ожерельями
Машут крыльями белыми
И ручьями весëлыми
Зазвенела земля.
Нас весна познакомила,
Нас весна раззадорила,
Так всë в жизни устроено -
Без любви жить нельзя.
Припев
Для тебя, любимая, расцвела сирень,
За тобой любимая я хожу как тень.
Заглянуло счастье к нам раннею весной -
Самая красивая, ойеееой
Я с букетом сиреневым
Подойду к ней уверенно
Счастье молодо -зелено
Не пройди стороной.
Как сирень белоснежная,
Ты любовь моя, нежная,
Ты мечта моя светлая -
Стань моею судьбой!
Припев
Второй вариант
Расцвела сирень
[Елена Корвин]
Облака с ожерельями
Машут крыльями белыми
И ручьями весëлыми
Зазвенела земля.
Нас весна познакомила,
Нас весна раззадорила,
Так всë в жизни устроено -
Без любви жить нельзя.
Припев
Говорит он - лишь для нас расцвела сирень
И за мною ходит он, ходит словно тень,
А любовь зовет, зовет раннею весной -
Счастье к нам приходит ойë ойëëй!
И с букетом сиреневым
Он идет так уверенно,
Счастье молодо -зелено,
Не пройди стороной.
Как сирень белоснежная,
Расцвела любовь нежная
И мечта моя светлая -
Стала нашей судьбой!
Припев