любовь к тебе
хочу я воздухом дышать одним с тобой,
чтоб вместе мы прошли и воду, и огонь,
и шторм, и штиль, и ураган с цунами,
а после рассказали это маме.
хочу всегда смотреть в твои глаза,
сидеть в обнимку, если за окном гроза.
и через 10 лет, увидев наши отражения
сказать: "мы счастливы", без горести и сожаления.
хочу смотреть, как двигаются губы,
когда ты произносишь моё имя грубо
и ласково, и шёпотом, со смехом.
имя твоё кричать, чтоб раздовалось эхом.
хочу касаться я твоих волос,
и чтобы никогда не проливала слез.
смотреть, как маленькие руки
забегают по клавишам от скуки.
смотреть, как ты танцуешь, как поешь.
смотреть, как станешь той, ради кого живёшь.
понять, когда никто не понимает,
узнать, пока ещё никто не знает
какая ты, когда проснешься,
как засыпаешь, как смеёшься.
смотреть, как ты готовишь ужин
и стать единственным, кто будет тебе нужен.
хочу любить тебя всегда, и днем и ночью.
от расставания лезть на стену, рвать одежду в клочья.
хочу исполнить все твои мечты.
хочу, чтобы любила меня так же ты..
( я написала это от лица мужчины,
когда-нибудь меня полюбят так,
и будут так любить, пока мы оба будем живы)