Подождите

Обещаний ждут по полгода,
До трёх лет, а то и поболе,
Они идут навстречу невзгодам,
С верой, против неволи...
Их дождутся милые руки,
И обнимутся тёплые плечи,
Да загнутся печали-суки,
И хочется чтоб навечно.
Расставанья, вошли в не удел,
И разлука, встала бы колом,
Я за встречу всегда радел,
Пусть беды там.
за забором...
 
Всем Здоровья!
Я вернусь!