Не хочу
Не хочу я писать ахинею,
Абы что написать - не хочу,
Только с Музой своей хмелею,
Только с ней под крылом лечу...
Где она задержалась - не знаю,
В опадающих листьях, с дождём,
Разминаюсь пока - ожидаю,
Потом напишу, с ней вдвоём...
А расскажет она о многом,
Как слова любо мне записать,
Не забыла бы в дом дорогу,
А ждать её, не привыкать...