Куплю глаза!
Вы столько пишите друзья.
Боюсь я вас кого обижу,
А я за полчаса - не вижу,
Мне к вам прильнуть, увы, нельзя.
Сломались чертовы глаза,
Видать, не надо было очень,
Попеременно днём и ночью,
Большую книжку собирать...
А может быть пришло и время,
Поди-ка угадай его,
Всего-то надо - ничего,
Когда не попадаешь в стремя...
Вот только книги распродам,
Поеду сразу на базар,
Куплю сверх новые глаза,
И спуску вам в стихах не дам...