ЭПИКУР
Философский юмор
Говаривают, что древнегреческий философ Эпикур
съедал по шесть кур (в год!); оплодотворял по шесть
девственниц каждый год; и голодал шесть дней в году
(подряд).
И когда его спрашивали, почему он не делает все это
чаще, то он отвечал, что тогда удовольствие от этого
всего будет уже далеко не то же самое...
Старайтесь поступать, как Эпикур, и тогда, несомненно,
ваша жизнь будет долгой и счастливой!
P.S. Говаривают также, что однажды к Эпикуру подошла
одна молодая гречанка и спросила его, что же он мог бы
посоветовать девушке (по поводу второго "пункта" его
философии). Эпикур (чтобы выйти из затруднительного
положения) ответил: отдаваться каждый год
шести разным мужчинам (по одному разу каждому)
...................................................................................................
пришлось в эпиграфе заменить слово "притча" на
"философский юмор", а тож биороботы как "ломанутся",
и кур с девственницами совсем не останется!!