новый год

зажглась на небе звёздочка
для нашей ночи на двоих
пусть не потревожит ёлочка
с соприкосновения губ твоих.
 
Новый год уже так близко
праздник детства к нам спешит
на столе лежит записка
желанья наши там хранит.