Поговори со мной...

Поговори со мной шелестом листьев,
И улыбнись мне изгибом ветки,
Цветком георгина загляни мне в душу.
Наши свидания стали редки...
 
Пригладь мои волосы тихим ветром,
И обними меня тёплым маем.
Сладость последнего поцелуя...
Я по рукам твоим так скучаю!..
 
Весточку дай мне морской волною,
Чайкой пришли мне свое признание.
Я не сержусь на твое безмолвие.
Ты мое светлое воспоминание...