Я тебя не ждала.
Я тебя не ждала, не искала,
Но тобою я словно жила,
И в прохладе осенней читала
Между листьев простые слова.
Незатейливый почерк дождливый
Выводил твоё имя везде.
Ночь за ночью, мой сон молчаливый
Нашу встречу писал на холсте.
Не гадая, приметам не веря,
Милый образ таился в груди.
Ты моя неизменная вера,
От осеннего сна разбуди.