Страсть

Зашли мы в комнату к тебе.
Стало теплей мне на душе.
Я страсть всю скинул на тебя.
Так сильно искушал тебя.
Губами нежными прижалась.
Все ниже й ниже опускалась.
Не в силах с этим я сдержаться.
И перестал сопротивляться.
Я начал нежно прикасаться.
Ты наказала роздеваться.
C себя снимаешь все белье.
И не щядиш ты сердца моего.
Меня свалила на повал.
Такого я не ожидал.
Я в миг накинулсь на тебя.
Ты силою взяла меня!
Мне тело нравиться твое.
Береться дрожю все оно.
Все воединое слилось.
Все мысли ушли проч.
Любви нас волны накрывают.
Нам отдыха не розрешают.
И только выбившся из сил.
Нас сон на часик пригласил.
Мне хорошо было с тобой.
Мы повторим это ище не раз другой!!