Не плачь, когда меня не станет.
Устало вновь свои страницы
Листает осень на Земле,
Взлетают в небо души-птицы,
Предавши прошлое золе.
Не плачь, когда меня не станет,
Я в этой жизни видел Жизнь.
Когда душа страдать устанет,
Уйду, сказав тебе: "Держись!"
Не пей вина, в нем нету правды,
Не жги свечей и, как по мне,
Поверь, печалиться не надо -
Мы снова встретимся во сне.
Пусть эта осень всех печальней,
Пусть дождь слезами плачет вновь,
Я сохраню навеки тайну -
Твою небесную любовь.