Там, с синеве небесной...
Мерно на город спускается темнота,
Словно кулиса в театре живых людей.
Крутится где-то музыка, да не та,
Та затерялась скромно в тиши аллей.
Красным по белому пишется чей-то стих,
Белый и чёрный - переплетенье нот.
Скрип на миноре всхлипнул и тут же стих.
Робко душа оттаяла и поёт.
Тает её мелодия на губах
Очарованием осени... терпкий вкус.
Скажешь, мы были птицами в тех мирах?
Я иногда вернуться туда стремлюсь.
Там, в синеве небесной твои следы,
Там обозначен нами любви маршрут.
Белым на синем мне улыбнешься ты -
Значит, земля и небо нас вновь сведут.