Средь оживающих роз...
Вскроются старые раны,
Сбудется прежний запрос.
Я покажусь тебе странной
Средь оживающих роз.
Будет струиться протяжно
Голос цветущей весны,
Утро покажется важным
В звуке летящем струны.
Схвачены быстрым течением -
Вдаль устремятся мечты,
И за счастливым мгновением
Мне вдруг покажешься ты.
Ловким движением румбы
Танцу добавишь огня,
Вновь оживишь мои губы,
И не отпустишь меня.