Оставила

Бываю пошлый иногда,
Бываю добрый, злой,
Порой самим собой.
Но начастую с мыслями с тобой,
И неиначе я ненашёл другой.
Ты говорила что я твой,
Но ты глаза свои открой.
Оставила меня ты сыротой,
Залив меня холодною душой.
Так я не твой,
Хоть я мыслями с тобой.
Но для другой я буду яркою звездой,
И в океане слёз, в лесах берёз,
Я ненашёл других дорог.
По сердцу дрожь, в душе мороз,
Так это ты во мне сидишь.
Молчишь....
Ну пусть молчи,
Назад дороги не ищи.
Давно я выкинул ключи,
Замок уж точно поменял.
Тебя в дорогах вспоминал,
На струнах чуств с тобой играл.
Я знал, я чесно знал...
Что между нами нет любви,
Потонут наши корабли,
Любви козырной масти ты.
На ложь твою не поведусь,
С обрыва снова не сорвусь.
Я стал сильнее и умнее,
Тех лживых сучих упырей.
Обрёл я крылья без тебя,
Теплей становиться душа.
Ведь ты ушла, ушла сама,
Теперь и сердце бёться как всегда.
Нет лжи твого обмана,
Есть только маленькая рана.
Иту зашил я как всегда,
Забывши все твои слова.
Открою тихо дверь,
И напишу пером люблю...