Хотел уйти

Стены забрызганы кровью.
Сердце забитое солью.
Шутку сыграла ты злую.
Любовь ищи теперь, другую.
Держишь ты руку мою.
А я уже не чуствую тепло.
Землёй засыпали глаза.
Наверно здесь моя судьба.
И не вернуться мне туда.
Туда где солнце светит на меня.
Давно покинула моя душа.
Земные грани и проблемы.
Я так хотел уйти чтоб не нашли.
Чтоб не искали вовсе никогда.
Я жизнь всем портил как всегда.
Проблем всем создавало мое присутствие.
Не бойтесь вы всей этой суеты.
И принесите мне красивые цветы.
Для вас здесь места нет.
Не слушайте вы этот бред.
И не теряйте веру в жизнь.
Она не раз вас потрепает.
Вы лучше поцелуйте маму перед сном.
Возьмите ручку и запишите об одном.
Что в этом мире жизнь одна.
Пусть какой бы не была она!