Не попрощавшийся с тобой

И попрощавшися с тобой,
Упавши резко на колени.
Я незаметил в суете,
Как ободрал себе всю душу.
Как кулаки розбились в кровь,
И как друзей я посылал.
Я даже дома дома незаметил своего,
Вот так вот было больно от того.
Что ты ушла, всё как во сне,
И задрожало всё во мне.
Я побежал бы за тобой,
Но у тебя теперь другой.
Теперь я стал совсём другой,
Теперь я восе не такой.
Да ладно что тут говорить,
Мне будет проще всё забыть.
Найти любовь, в страницах лжи й обмана,
И нечитая их, с головою окунуться.
Подняться в пропасть,
И к небу дотянуться.
Пусть в жизне даже все канаты рвуться.
Спустя немного лет, пройдя по тропам льдов,
Когда по венам снова заиграет кровь.
Я вновь увижу то чего боялся так,
И неохотно подойду к тебе с вопросом "Как ты?"
И вот когда ты взгляд свой бросишь на меня,
Я розвернуся молча и уйду, не попрощавшися с тобой.