Прекрасный вечер

Вот он – прекрасный праздник на двоих,
Луна, нам улыбаясь сквозь портьеры,
Шлёт удивительно-влюблённый миг
В наш возраст счастья серебристо-серый.
 
Букет ромашек на столе и чай,
Да аромат эклеров с шоколадом.
И чудится родной рязанский край,
Вишнёвый запах молодого сада.
 
Глаза в глаза, укутав ноги в плед,
Стихи и песни нас уносят в юность,
Но час за часом продолжаем петь, –
К нам в днях осенних молодость вернулась.
 
Сердца баюкает любимый блюз.
Года летят, мы их не замечаем,
Я завершать никак не тороплюсь.
Приятный разговор за мятным чаем.
 
Как будто Ангел крыльями обнял
Двоих в чудесный ароматный вечер.
Желание – продолжить этот бал,
Хочу, чтоб он продлился бесконечно!