Жизнь прошедшая в сердце остаётся
Жизнь прошедшая в сердце остаётся,
как будто гвоздь , забитый молотком.
Как не вычёркивай она всегда вернётся,
Пробежит в душе , по нервам босиком.
То что было , то ушло , в жизни когда - то,
это всё суждено и было всё не зря.
Не проклинай , Люби , ведь это свято,
и зарево заката и марево знойного дня.
2008 г.