Красивая

Снова встречу тебя,
Сердце рвется на ружу.
Я тобою простужен,
Знаю как тебе нужен.
Ощущаю любовь,
Ночью спать не могу.
Мысленно тебя обниму,
Ты же знаешь как я люблю...
Руки крепко сжимая,
Пульс в висках отбивался. 
Я не смог не сдержался,
Я влюбился в тебя.
Обо всем забывая,
С тебя глаз не спускаю.
Всё тепло ощущаю,
Тебя так не хватает.
Знаю станет всё лучше,
Ближе станет всё наше.
Помню первую встречу,
То как ты улыбалась.
Но улыбка твоя,
Для меня это радость.
В тех минутах и днях,
Ты одна лишь нужна.
В мире воздуха мало,
Без тебя задыхаюсь.