А знаете ли вы?

Что в нашем парке черти жили,
Большое колесо кружили.
И каждый знал и бес и чёрт,
Как назовёт его народ.
 
Американцы к нам примчались,
На горках вверх и вниз катались.
И вверх ногами там летали,
Так горки ими и прозвали.
 
А полицейские в засаде,
Лежали тихо, денег раде.
Прям, на дорожном полотне,
Водителей трясло извне.
 
Был омут тих, круги кружились,
Но только черти в нём водились.
Они весь день стихи писали,
Вот так про них все и узнали.
 
А я спешу, кручу педали,
Чтоб мне за этот стих не дали.
Вот же придумал ерунду,
Догонят, точно пропаду.