Романтическая встреча

Он и она сейчас на даче,
Приехали в субботний день.
Вновь отдохнуть, а как иначе,
На выходные, где сирень
Манит чудесным ароматом.
Где соловей весь день поёт.
Другого счастья и не надо,
Здесь в лоне дух любви живёт.
 
Он и она дождались встречи,
Неделя долгая была.
Но счастье фибры души лечит,
И позабыты уж дела.
Поставлены в гараж машины,
Бассейн внизу открытый ждёт.
Уж солнце золотит вершины,
Душа от радости поёт.
 
Он и она за стол уж сели,
Налили виски в свой бокал.
Они желанием горели,
Устроить королевский бал.
Уж музыка играет в зале,
Он пригласил её на вальс.
Всё закружилось в этом бале,
Настал их долгожданный час.
 
Он и она кружася в вальсе,
Вскружили голову, сердца.
Их кольца, в безымянном пальце,
Объединили до конца.
И ночь чарующих видений,
Им ложе дарит до утра.
Влеченьем пылких вдохновений,
Любовь надежды и добра.