Долгожданная встреча
Играя на губной гармошке,
Он ехал, как на праздник к нам.
На "Тигре" - этой грязной кошке,
Навстречу радостным ветрам.
Татуировками обколот,
С фашистской свастикой на всём.
С мечтой, фантазиями полон,
Передвигаясь ночью, днём.
Ах, как же здесь его все ждали,
И брали, каждый танк на счёт.
На радость русские стреляли,
И за расчётом бил расчёт.
Не думал о горячей встрече,
Он быстро двигался вперёд.
Он думал, что ещё не вечер,
Да может быть и пронесёт.
Но нет у нас такой привычки,
Чтобы снаряды раскидать.
Бьём точно, метко и с налички,
Для "гостя" нужно всё отдать.
Народ мы - щедрый, добродушный,
Гостеприимный, братский, свой.
Но если кто придёт к нам ушлый,
Тот, сразу, здесь найдёт покой.