Дух Поэзии
Дух Поэзии прекрасен ,
Как же вольно дышит грудь ,
С ней не будешь ты несчастен ,
Все депрессии забудь
Все конфликты в этом мире-
Всё когда -нибудь пройдёт ,
Сохранится только Лира ,
Её звуков сладкий мёд
Эти песни так чудесны ,
Напевай же , друг ты мой ,
Стало жить вдруг интересней ,
И вернулись мы домой
И не мысли по погоде ,
Раз поёт твоя душа ,
В доброте таких мелодий
Вся погода хороша
Дух Поэзии прекрасен ,
Не прейдёт он никогда ,
День осенний светлый , ясный ,
Как Поэзии звезда