... я помню лишь свет.
Там, где встреча - случилось падение,
Перешеек мечты и парения,
Там, где было письмо о любви,
Там рассыпались навзничь мечты.
Мысли - разные, мысли - Поток,
Кружит нежно водоворот,
Иногда в мыслях только рассвет,
В перешейке разбитых планет.
Между утром и ночью есть день,
Он наполнен потоком идей,
Утро вечера часто добрей,
В нем есть сны и космический фей.
Месяц был и ушел внутрь меня,
Поменялась однажды Земля,
Изменился внутри меня бег,
В том, что было, я помню лишь свет.