Аутентичность древнего мира
Просто смотри в глаза,
Просто смотри вперед,
В каждом препятствии веры,
Спрятан жизни урок.
Просто смотри в глаза,
Опасности в мире нет.
Просто в простом видно,
Ярче весь белый свет.
Мир изменяет свой ритм,
Движется всё быстрей,
Просто иди вперед,
Спокойно и в разуме дней.
Мир изменяет свой ритм,
Меняешься ты внутри.
Просто, чем проще мир,
Тем легче тебе идти.
Трудность - это лишь миф,
Иллюзия бытия…
Что ты придумаешь сам,
То и проявит Земля…
Трудность всего только факт,
Просто смотри вперед,
Мир раскрывает себя
Тем, кто идет вперед.
Верность себе внутри,
Даст тебе силы встать.
Сила и мощь с тобой,
Позволь себе побеждать.
Верность слову и честь,
Это залог побед.
Просто смотри вперед,
Страшного там нет.
В каждом санскрите слова,
Вязью бегут по столпу.
В каждом времени - связь,
Видно на каждом шагу.
В каждом слове есть смысл,
Запечатленный в веках,
Увидишь в глазах весть,
Узнаешь как собой стать.