Я тебя люблю
Мои перышки похожи на снег,
Легкие, стремящиеся вверх,
В этом желании - нежный свет,
Отблеск мечты и сердца "привет".
Я тебя люблю сотнями тысяч скал,
мирами, перекрестками. Факт.
Я тебя люблю тысячами слов,
несказанных, веером рассыпавшихся снов.
Я тебя люблю миллионом судеб и лиц,
в каждом ином - напечатанный шрифт,
Я тебя люблю каплями всех вод,
и в каждом творении проявлен узор.
Я тебя люблю зеркалом своего сердца,
миллионами образов нежного света,
Я тебя люблю творением абсолюта,
в каждом истоке свои часы и минуты.
Я тебя люблю глазами любимого мира,
ты в каждом предмете отразилась красиво,
Я тебя люблю тысячами несказанных фраз,
просто потому что ты есть здесь и сейчас.
Я тебя люблю тысячами букв и междометий,
в каждом свое видимое сопряжение,
Я тебя люблю светом всего своего сердца,
просто как перышко коснусь тебя где-то.
Я тебя люблю просто по факту,
не зная ничего о тебе по порядку,
Но суть любви не в знании, а в первых шагах,
слова, как перышки, просто летят...