Купчинская Осень
В эту купчинскую Осень
Много я пишу стихов ,
Я ловлю , как Муза бросит
Мне клубок красивых слов
И воркуют голубки ,
Расплетаю я клубки ,
Среди них - я не чужой ,
Я с фамилией такой
В эту купчинскую Осень
Ярок лиственный ковёр ,
Душа новых песен просит ,
Чуден Лиры слов узор
Я узоры совмещаю,
Чтоб была гармония в них ,
Стих я новый сочиняю=
Очень милый , добрый стих
Жду , как Лира снова бросит
Мне красивые слова ,
Эту купчинскую Осень
Не забуду никогда !
Эта купчинская Осень.,
Как и в Болдино тогда ,
Сердце новых песен просит
Там , где Пушкина звезда