Голодная душа

Пора душе голодной
Нащупать Веры нить
Лишь Господу угодно
Как будешь дальше жить
 
К Нему придти не поздно
Раз помыслы всерьёз
Покорны Богу возрасты
Не лей ты больше слёз
 
Не стоит веселиться
Когда душа черства
А Богу поклониться
Вот заповедь сперва
 
И будешь жить ты вечно
Хоть краток путь земной
Господь добросердечен
Коль веруешь душой