чай, который ты любишь
плывя в этом океане слов,
окоченел и мне бы кружку чая.
отчаянно пытаясь все вернуть:
оголдело прыгаю в отчаяние.
да, мы — порознь. и я помню ночь:
"Владивосток — Москва".
мой саспенс все лишь усложняет,
и смотря на фото твоей талии,
даю ей оценку сто из ста.
сто раз я прокляну себя,
что не могу я быть с тобой
и в эту ночь пред зеркалом кричу я:
"Ублюдок, сука, ну не ной!"
нет пути мне в духоту столицы,
ведь хочу я только одного,
увидеть под ресницами:
глубину мира твоего...
холодного, как жидкий азот,
увы, это был лишь эпизод
а я люблю его до слез,
и жалят в сердце сотни диких ос,
и в одиночестве растворюсь я,
как в голове твоей наш слот.