На грани

Довольно криков и истерик,
Я не железный человек.
И пусть ломала меня жизнь,
Но я не ставил на ней крест.
На сердце заживали шрамы,
В душе тушил пожары.
Но прежде вспоминал тебя,
О том как мы гуляли.
Как класно время проводили, 
И как о будущем мечтали,
Проблем мы в мире не видали.
Спустя пол года наша любовь крепче стала,
Ты каждый день меня с утра обнимала.
Ласкаво меня зайкой называла,
И на других пацанов забивала.
Но ищё спустя пол годода,
в отношениях изменилась погода.
Тебе стали безразличны мои чуства,
Порой не отвечала на звонки.
Но вопреки всему любил терпел,
Надеялся намного больше будет.
Как оказалося надеялся напрасно,
Ошибки снова повторяються все дважды.
И вот додходя до грани, 
Сбивая руки в кровь.
Я повторяю вновь и вновь...
Зачем ты мне так изменила,
Зачем ты предала меня,
Ответь мне чесно? ведь не любила да?
всё это было просто фальш игра,
и я попался в сети миража.
Да пусть я не забуду никогда, 
Как обнимала ты уже не меня.
Но у меня есть моя судьба, 
И она подсказала мне путь.
Иногда боль сгущает краски, 
И мне не обойтись без маски. 
Но я снова буду влюбляться,
Хоть это порою и опасно,
Быть кому-то нужным это класно.
Ощущать любовь губами касаться,
Каждый день встречаться.
В жизне всего вместе добиваться,
И никогда низачто не сдаваться.
За руки крепко держаться,
И снова и снова влюбляться.