пока я не вижу греха у стиха пока верный жребий не страх и тоска

+++
пока я не вижу греха у стиха
пока верный жребий не страх и тоска
пока я не знаю печальных времён
пока я не шибко толпою учён
пока не досталось мне боли земной
которую я не считаю святой
да будет со мной господня рука
да будет дышать вечным небом строка
16.11.2024 15:52:39