печать сомненья на устах у поколенья одиночеств
+++
печать сомненья на устах
у поколенья одиночеств
и надо много ли пророчеств
и много ли молитв в слезах
чтоб вдруг ему открылись свыше
и бог и радость и покой
и благотворною судьбой
оно явилось к небу ближе
17.11.2024 6:38:36