о больничной библии она была в обложке голубого цвета
+++ о больничной библии она была в обложке голубого цвета
он был как небо голубой
библейский старый кодекс мой
его в больнице я нашёл
как своевременный глагол
судьбы святой среди чудес
бесстрашных в синеве небес
он был как небо голубой
библейский старый кодекс мой
16.11.2024 15:36:18