Три вопроса

Вот три вопроса,
Которые я задал босу.
Где моя зарплата?
Ответ:
Твоя зарплата
На штанах заплата.
Второй вопрос был:
До коле?
Ответ такой:
До Коли и Толи,
Не боле..
Так вот:
Третий вопрос:
SOS..SOS..SOS..
Да ну вас, бос!