От рутин

Текст песни забылся.
Но остались ножницы,
Чтобы отрезать память.
Не хочется ссорица.
Долго ещё ждать старость.
Ничего, подождём.
Как под дождём мокнет куртка,
Так и память до закоулка
Находит день и ночь.
И высыхает куртка.
Так, привет!
Жизнь!
До следующих укоризн.
Ладно побуду один.
Если и хочется умереть,
То не от рутин.