Напомнил

Я не любил этот цвет.
Этот весь чёрный бред.
И спать ложился ночью.
Впрочем, точно
Можно сказать так:
Есть добрый,
А есть недобрый знак.
Который напоминает об этом
Безумии.
Как когда-то напомнил Везувий.