Шутишь, девочка, замечательно

Шутишь, девочка, замечательно
Зацепила одним касанием:
Не хотела, мол,    пошутила.
И свиданиям до свидания –
Непосредственно так и мило.

Бумерангом к тебе касание
Вдруг вернулось и ты запала.
Необузданное желание
От мольбы и до  вскрика – мало.

Шутишь, девочка, замечательно,
Да и я в унисон … давай же…
Будет всё у нас… обязательно…
А что есть – это тоже важно.