Мысли вслух. Покров. Письмо

Не обнимать тебя, увы и не шептать на ушко нежно. К тебе я даже не привык. Звоним  друг другу мы всё реже.
День настоящий прошлым стал. Как говорится, в вечность канул. За ним и ночь. Сон правил бал, а не любовь и утро раной… не затянувшейся. Покров. Лёг первый снег, зимой запахло. Сосед не выгонит коров, устанут все от бабских ахов.
Удачно воду слил вчера, но хризантемы все не срезал. Стоит в резине летней Раф…
С чего звонить мы стали реже?