А я всё у одной реки

А я всё у одной реки
Казалось лишь, что я свободен.
Мне от тебя нельзя уйти.
И от себя…
А ты о Боге
Мне всё твердишь.
Нескладный стих,
 Как жизнь моя,  по буеракам
Идёт назло и вопреки
Тем… близнецам и … этим ракам,
А я всё у одной реки.
*
Любовью жив – не сыт.
И что же?
Всё, что хотел – то я нашёл.
Орлом – не решкой в небо брошен
И мне там… в общем хорошо.