ЗАГАДОЧНОСТЬ ЯВЛЕНИЯ !

ЗАГАДОЧНОСТЬ ЯВЛЕНИЯ !
Налей мне радости в бокал
И нежности чуть-чуть
И повтори любви слова
Наполни счастьем грудь!
Пусть сердце верою живёт
Не нужен день Сурка
Весной подснежник зацветёт
Сломает лёд река!
На небосводе звёзд полёт
Вселенская распутица
Весны спешит круговорот
И всё конечно сбудется!
Бокал поднимем за любовь
В стекле пусть нежность плещется
Объятья в тысячи оков
Неужто мне мерещится!
Разлуки нет,ты рядом здесь
Влекомый одиночеством
Гадалка выдумала месть
Назвав любовь пророчеством!
Но скоро,скоро солнца луч
Растопит все сомнения
Предугадать я не берусь
Загадочность явления!
Нам половодье не грозит
Река любви доверчива
И мчатся годы сразу в жизнь
За фразой гуттаперчивой!