Устал

Готов тонуть.. в твоих глазах
Глотая слёзы.. одну за одной
Готов напиться.. с твоих сладких губ
Но как же глуп.. ведь я так глуп
Похоже больше.. я не вернусь
Но я запомню.. всё наизусть
Рассвет встречаем.. только мы вместе
С закатом я.. остаюсь один
И что ведь дальше.. а дальше ничего
И всё что было... уже ушло на дно
Так ощущается.. только любовь
Когда не чувствуешь земли под собой
Возьмись за руку и не кричи...
Тут пальцы между пальцы
И кровь до сердца понесло
А для других... открою диалог
Абзац.... и больше не пущу я никого
Ну может спросят для чего
А мне ведь так.. жить хорошо...
Я никому ничего.. не задолжал
Всем по пути.... душу изливал
Кому мог... руку подавал
Кому мог... всё отдавал
Я не герой... я не романтик 
Я просто всё решаю сам.. и без вопросов
А всё что остальное происходит...
Это вовсе не ваши проблемы..
И вам меня точно не понять
Даже если я буду.. вопросы упрощать