ДРУЗЬЯМ
Аудиозапись
Друзья любимые, меня не забывайте,
Когда от вас уйду я навсегда.
Меня порой с улыбкой вспоминайте
И улетевшие в небытие года.
О том, как молоды мы были,
И жизни дни не берегли.
Как веселились и любили,
Как службу трудную несли.
Но жизнь не может длиться вечно.
Всё исчезает под луной.
Лишь мирозданье бесконечно.
Оно вселяет в нас покой.
Когда предстану перед Богом,
Я попрошу простить грехи.
И чтобы не был слишком строгим
Ко мне за скромные стихи.
Я приходить к вам в гости буду,
Но в виде капелек дождя.
Один денёк средь вас пробуду,
От вас невзгоды отведя.
Прошу не плакать над могилой.
Ведь юмор очень я любил.
И жизнь моя была счастливой
Что верность я к друзьям хранил.
Я долгой жизни вам желаю,
Побольше счастья и добра.
Я скоро в небо улетаю.
Взлететь в него пришла пора.