ПОТОРОПИЛСЯ СЖЕЧЬ МОСТЫ ЛЮБВИ

ПОТОРОПИЛСЯ СЖЕЧЬ МОСТЫ ЛЮБВИ

Аудиозапись

 
Быстро закончились тайные встречи.
Глупо расстались, себя в том виня.
Но буду помнить в ночи твои плечи
И страсть поцелуев, полных огня.
 
Знаю, что тех никогда не прощают,
Кто за собою сжигает мосты.
И навсегда о них забывают,
Кто зачеркнул всю любовь и мечты.
 
Слышал, что счастье к тебе повернулось.
Кто-то тебе очень дорог и мил.
Сердце его в твоё окунулось.
Видно тебя всей душой полюбил.
 
Буду в молитвах просить я у Бога,
Чтоб вам удачи с небес даровал,
Чтобы детей у вас было много,
А я бы об этом стихи написал.