Приговор

Аудиозапись

Я хочу перестать расставаться
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг.
Я хочу по утрам просыпаться
Видя рядом любимый твой лик.
Я хочу всё тобой любоваться,
Как мне дороги эти черты!
Я хочу твоих губ вновь касаться,
И кричать, прямо до хрипоты!
 
Но судьба нас опять разлучила,
И я снова одна, в темноте.
Помню, как я ночами молила
Не остаться одной в пустоте.
Я хочу каждый день своей жизни
Рядом только с тобою прожить!
Я хочу, чтобы срок был пожизнен.
Приговор - лишь со мной только быть!
 
Я хочу постоянно быть рядом
Не "когда-то", а "навсегда"
Я хочу даже стать твоим ядом,
Только бы без тебя никуда!
Я так много хочу, но неважно
Будет это, если предашь.
Даю сердце, храни! Это важно!
Обещай, никому не отдашь!
 
Но судьба нас опять разлучила,
И я снова одна, в темноте.
Помню, как я ночами молила
Не остаться одной в пустоте.
Я хочу каждый день своей жизни
Рядом только с тобою прожить!
Я хочу, чтобы срок был пожизнен.
Приговор - лишь со мной только быть!