Прощание с осенью

И ещё не зима, и не осень,
Мы застряли вот прям посреди.
И с листочками ветер уносит
Разноцветные, теплые дни.
Наступает пора расставаться,
Мы увидимся вновь через год!
Не могу каждый раз не влюбляться
Я в осенний, цветной хоровод!